Felicissima di far parte del Club della Forchetta e colgo l'occasione per presentarmi e raccontarvi un pò di me.
Mi chiamo Antonella Torcasio e sono calabrese, membro di APCI sez. Calabria. Vedrò in queste poche righe di sintetizzare come sono arrivata a questo magico mondo della cucina, da dove nasce la mia passione e il mio stile di cucina.
Inizio dalla mia passione, la quale non nasce spontaneamente, in quanto sono stata "catapultata" nel mondo della ristorazione, dopo aver sposato mio marito, nonchè proprietario trantennale, insieme a sua sorella Patrizia, del ristorante "La Terrazza di Gerace" (locale nel quale attualmente esercito la mia professione).
All'inizio la mia presenza era solo di aiuto nello svolgimento dell'attività ristorativa, però col passare del tempo mi sono appassionata a questo lavoro e dietro le linee guida di mia cognata Patrizia, mi sono lanciata.
Entrambe oggi stiamo portando avanti la cucina del ristorante, nel migliore dei modi....almeno questo è quello che i clienti ci dicono.
Chiaramente nel tempo ho affinato uno stile di cucina, il mio stile si orienta su piatti tipici e rustici, realizzati veramente con prodotti a km 0, in quanto mio marito è anche allevatore di vitelli e maiali e produttore di ogni genere di ortaggi.
Infatti nel nostro locale uno dei punti di forza sono gli antipasti, con i nostri salumi stagionati (capocollo, soppressata, pancetta, etc.) ed i formaggi del territorio geracese.
E poi io adoro la pasta fresca che viene condita con ottimi ragù. Il prodotto che mi piace lavorare di più è il pesce stocco, che propongo in gustose ricette.
Come avrete compreso il mio stile di cucina è molto semplice e genuino e mira a far rivivere antichi sapori che nel tempo si perdono.
Le grandi soddisfazioni che ogni giorno arrivano dai nostri clienti, rafforzano la mia passione e mi incoraggiano a crescere professionalmente..
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...Seguitemi sui Social per scoprire molte altre delle mie ricette. Vi aspetto!
Mi chiamo Antonella Torcasio e sono calabrese, membro di APCI sez. Calabria. Vedrò in queste poche righe di sintetizzare come sono arrivata a questo magico mondo della cucina, da dove nasce la mia passione e il mio stile di cucina.
Inizio dalla mia passione, la quale non nasce spontaneamente, in quanto sono stata "catapultata" nel mondo della ristorazione, dopo aver sposato mio marito, nonchè proprietario trantennale, insieme a sua sorella Patrizia, del ristorante "La Terrazza di Gerace" (locale nel quale attualmente esercito la mia professione).
All'inizio la mia presenza era solo di aiuto nello svolgimento dell'attività ristorativa, però col passare del tempo mi sono appassionata a questo lavoro e dietro le linee guida di mia cognata Patrizia, mi sono lanciata.
Entrambe oggi stiamo portando avanti la cucina del ristorante, nel migliore dei modi....almeno questo è quello che i clienti ci dicono.
Chiaramente nel tempo ho affinato uno stile di cucina, il mio stile si orienta su piatti tipici e rustici, realizzati veramente con prodotti a km 0, in quanto mio marito è anche allevatore di vitelli e maiali e produttore di ogni genere di ortaggi.
Infatti nel nostro locale uno dei punti di forza sono gli antipasti, con i nostri salumi stagionati (capocollo, soppressata, pancetta, etc.) ed i formaggi del territorio geracese.
E poi io adoro la pasta fresca che viene condita con ottimi ragù. Il prodotto che mi piace lavorare di più è il pesce stocco, che propongo in gustose ricette.
Come avrete compreso il mio stile di cucina è molto semplice e genuino e mira a far rivivere antichi sapori che nel tempo si perdono.
Le grandi soddisfazioni che ogni giorno arrivano dai nostri clienti, rafforzano la mia passione e mi incoraggiano a crescere professionalmente..
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