Un saluto a tutti gli amici del Club, mi presento, il mio nome è Kevin Sandoval sono sommelier AIS Toscana dal 20 gennaio 2020.
Ho seguito un percorso di studi nel mondo del vino per 2 anni dove ho imparato tanto sul mondo del vino italiano ed estero. Adesso sto lavorando come cameriere/sommelier presso il ristorante Osteria De' Giusti a Incisa Valdarno (Toscana).
Il mio studio continua con passione e curiosità per cercare il giusto abbinamento cibo vino di ogni territorio.
Ringrazio il Club della Forchetta, per la possibilità, cerco sempre di collaborare con idee come le vostre perché viviamo in un paese che ci permette di avere tanta diversificazione e poi perché mi piace tanto lavorare in gruppo.
______________________________
...Seguitemi sui Social per scoprire molte altre cose che riguardano la mia passione. Vi aspetto!
Ho seguito un percorso di studi nel mondo del vino per 2 anni dove ho imparato tanto sul mondo del vino italiano ed estero. Adesso sto lavorando come cameriere/sommelier presso il ristorante Osteria De' Giusti a Incisa Valdarno (Toscana).
Il mio studio continua con passione e curiosità per cercare il giusto abbinamento cibo vino di ogni territorio.
Ringrazio il Club della Forchetta, per la possibilità, cerco sempre di collaborare con idee come le vostre perché viviamo in un paese che ci permette di avere tanta diversificazione e poi perché mi piace tanto lavorare in gruppo.
______________________________
...Seguitemi sui Social per scoprire molte altre cose che riguardano la mia passione. Vi aspetto!