Un saluto agli amici del Club, mi presento, mi chiamo Roberto Dipinto sono nato a Policoro (Matera) nel 1982.
Lucano d’origine, ma Trentino d’adozione, visto che mi sono trasferito in questa splendida regione nel 2004. Sono un Sommelier professionista da 15 anni. Amante del Pinot Nero e del TRENTODOC. Sono anche uno specialista degustatore di Pinot Nero.
La mia passione per questo lavoro e per il vino è scattata quasi subito, dall’età adoscenziale grazie al fatto che ho lavorato all'interno di un ristorante.
Da questa esperienza ho compreso che mi è sempre piaciuto il vino, mettendo il naso in ogni bicchiere e studiandone tutti i suoi segreti...tutto questo mi ha portato a studiare e far diventare questa passione una professione ed è così che ho deciso di conseguire il diploma da Sommelier!!
La mia grande fortuna è stata quella di lavorare come Sommelier in un ristorante stellato Michelin, questa esperienza ha arricchito il mio bagaglio di conoscenza.
Attualmente lavoro all'interno di una struttura alberghiera con annesso Ristorante, dove svolgo il lavoro di Maitre e Sommelier.
______________________________
...Seguitemi sui Social per scoprire molte altre cose che riguardano la mia passione. Vi aspetto!
Lucano d’origine, ma Trentino d’adozione, visto che mi sono trasferito in questa splendida regione nel 2004. Sono un Sommelier professionista da 15 anni. Amante del Pinot Nero e del TRENTODOC. Sono anche uno specialista degustatore di Pinot Nero.
La mia passione per questo lavoro e per il vino è scattata quasi subito, dall’età adoscenziale grazie al fatto che ho lavorato all'interno di un ristorante.
Da questa esperienza ho compreso che mi è sempre piaciuto il vino, mettendo il naso in ogni bicchiere e studiandone tutti i suoi segreti...tutto questo mi ha portato a studiare e far diventare questa passione una professione ed è così che ho deciso di conseguire il diploma da Sommelier!!
La mia grande fortuna è stata quella di lavorare come Sommelier in un ristorante stellato Michelin, questa esperienza ha arricchito il mio bagaglio di conoscenza.
Attualmente lavoro all'interno di una struttura alberghiera con annesso Ristorante, dove svolgo il lavoro di Maitre e Sommelier.
______________________________
...Seguitemi sui Social per scoprire molte altre cose che riguardano la mia passione. Vi aspetto!