Mi presento agli amici del Club della Forchetta, mi chiamo Antonio Franzè, classe '90 e sono un giovane Chef calabrese. La mia passione e devozione per la cucina nascono già in giovanissima eta, non sono figlio d'arte ma ho sempre vissuto in un contesto dove il buon cibo era motivo di aggregazione e socialità. Ho iniziato a lavorare molto presto ed il mondo culinario mi è piaciuto fin da subito. La mia esperienza lavorativa si è svolta quasi interamente in realtà regionali ricoprendo i diversi ruoli della cucina, in una sorta di gavetta piacevole e fortemente formativa, fino a diventare Chef. Il mio amore per la cucina, mi ha portato a fare il gran salto, cioè diventare proprietario, insieme ai miei fratelli e Chef di un ristorante in Calabria a Copanello nel Catanzarese. Questo ristorante che si chiama "Luna Convento" è annesso ad un Resort che ha lo stesso nome. Questa decisione è stata un passaggio obbligato per poter darmi un nuovo volto professionale e sancire la mia idea di una cucina semplice, territoriale ma con le accortezze tali da renderla diversa, nuova. La mia è una cucina prevalentemente di pesce e non potrebbe essere diversamente, essendo la pesca la mia seconda passione, che coniuga originalità e tecnica, gusto e semplicità, fantasia e concretezza in un costante gioco di equilibri che io cerco di gestire con l'esperienza. A conclusione posso dire che per me cucinare è raccontare di sé e del contesto in cui si vive diventando promotori e propulsori della propria terra.
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...Seguitemi sui Social per scoprire molte altre delle mie ricette. Vi aspetto!
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