Un saluto a tutti gli amici del Club, mi chiamo Daniele Negri e sono nato a Vigevano in provincia di Pavia, ho 48 anni e sono uno Chef professionista. Provo brevemente a raccontarvi la mia storia che mi ha portato al mondo della cucina. Ho iniziato la mia carriera come aiuto cuoco nella provincia di Pavia, dove sono rimasto fino all'età di 27 anni. Successivamente mi si presentò l'opportunità di fare il pasticcere a Parigi, dove mi sono fermato per quasi due anni. Dalla Francia mi trasferisco in Belgio a Bruxelles dove faccio il pasticcere in un Hotel/Ristorante a 5 stelle. Ritorno in Italia (preso dalla nostalgia del mio paese) a Milano e li faccio il secondo di cucina in un Ristorante. Dopo due anni torno in Francia a Saint Tropez dove dopo una lunga esperienza durata 3 anni come secondo di cucina, divento Chef alternando il mio lavoro tra Saint Tropez e Courchevel. In tutto questo tempo la mia passione per la cucina è stata esponenziale, amo aggiornarmi e studiare abbinamenti particolari con gusti dal francese, all'italiano e al thailandese.
______________________________
...Seguitemi sui Social per scoprire molte altre delle mie ricette. Vi aspetto!
______________________________
...Seguitemi sui Social per scoprire molte altre delle mie ricette. Vi aspetto!