Mi presento agli amici e colleghi del Club, mi chiamo Vito Carbone, Chef patron dell'Osteria contemporanea La Nicchia nel Sasso di Matera. Sommelier dell'olio. Sono nato a Matera, classe 1985, ho frequentato l'istituto alberghiero e allo stesso tempo mi accingevo nel voler intraprendere e imparare continuamente questo lavoro presso i ristoranti del mio paese.
Esperienze a Senigallia e Cesenatico mi hanno aiutato molto non solo nell'ambito lavorativo ma anche nella crescita personale.
Rientrato nella mia città per necessità familiari, ho avuto la fortuna di lavorare con chef molto bravi in strutture rinomate della mia zona e tra i vari corsi professionali e concorsi culinari i quali mi hanno portato per ben due anni consecutivi sul podio.
Così con il grande incoraggiamento di mia moglie Eufemia decido di coronare un grande sogno quello di aprire la nostra Osteria contemporanea La Nicchia nel Sasso, mettendo in pratica le mie esperienze e dando sfogo alla mia creatività.
Le grandi soddisfazioni che ogni giorno arrivano, mi incoraggiano e mi aiutano a crescere continuamente professionalmente.
______________________________
...Seguitemi sui Social per scoprire molte altre delle mie ricette. Vi aspetto!
Esperienze a Senigallia e Cesenatico mi hanno aiutato molto non solo nell'ambito lavorativo ma anche nella crescita personale.
Rientrato nella mia città per necessità familiari, ho avuto la fortuna di lavorare con chef molto bravi in strutture rinomate della mia zona e tra i vari corsi professionali e concorsi culinari i quali mi hanno portato per ben due anni consecutivi sul podio.
Così con il grande incoraggiamento di mia moglie Eufemia decido di coronare un grande sogno quello di aprire la nostra Osteria contemporanea La Nicchia nel Sasso, mettendo in pratica le mie esperienze e dando sfogo alla mia creatività.
Le grandi soddisfazioni che ogni giorno arrivano, mi incoraggiano e mi aiutano a crescere continuamente professionalmente.
______________________________
...Seguitemi sui Social per scoprire molte altre delle mie ricette. Vi aspetto!