Mi chiamo Vincenzo Recupero e sono nato in un paese nella provincia di Messina esattamente a Furnari, ho 57 anni e sono uno Chef professionista.
Ma faccio un passo indietro nella mia storia, per raccontarvi come sono arrivato al mondo della cucina.
La mia passione l'ho presa da mia Mamma una grandissima cuoca, la quale lavorava presso una nobile del luogo la Baronessa Stancanelli, ed io da piccolo andavo sempre con lei, perchè mi affascinava vedere mia madre dietro i fornelli che preparava delle vere e proprie magie culinarie.
Già in quel tempo nella mia mente di bambino maturava l'idea di diventare un cuoco importante e così più grande decisi di fare la scuola Alberghiera a Parma nel 1981.
Finita la scuola ho cercato di maturare professionalmente girando tantissimi luoghi e tante strutture ristorative. Fino a quando ho deciso di fermarmi a München in Germania, dove abito da tantissimi anni e lavoro nel campo della ristorazione, da Chef libero Professionista.
Spero che mi seguirete ed apprezzerete le mie ricette, che hanno sempre un occhio di riguardo alla tradizione culinaria delle nostre mamme e delle nostre nonne, con delle mie rivisitazioni del tutto personali.
______________________________
...Seguitemi sui Social per scoprire molte altre delle mie ricette. Vi aspetto!
Ma faccio un passo indietro nella mia storia, per raccontarvi come sono arrivato al mondo della cucina.
La mia passione l'ho presa da mia Mamma una grandissima cuoca, la quale lavorava presso una nobile del luogo la Baronessa Stancanelli, ed io da piccolo andavo sempre con lei, perchè mi affascinava vedere mia madre dietro i fornelli che preparava delle vere e proprie magie culinarie.
Già in quel tempo nella mia mente di bambino maturava l'idea di diventare un cuoco importante e così più grande decisi di fare la scuola Alberghiera a Parma nel 1981.
Finita la scuola ho cercato di maturare professionalmente girando tantissimi luoghi e tante strutture ristorative. Fino a quando ho deciso di fermarmi a München in Germania, dove abito da tantissimi anni e lavoro nel campo della ristorazione, da Chef libero Professionista.
Spero che mi seguirete ed apprezzerete le mie ricette, che hanno sempre un occhio di riguardo alla tradizione culinaria delle nostre mamme e delle nostre nonne, con delle mie rivisitazioni del tutto personali.
______________________________
...Seguitemi sui Social per scoprire molte altre delle mie ricette. Vi aspetto!