Mi chiamo Pierpaolo Graniglia e sono nato a Taranto città dei 2 Mari. Mi affaccio al mondo del food professionale molto tardi pur avendo un amore smisurato per il food e il coocking tanto da portarmi a fare della mia passione la mia professione.
Le mie influenze locali culinarie e le mie tradizioni associate alla mia soggettiva creatività fanno si che i miei piatti sposino la tradizione sia pur rivisitata con l’uso di sperimentazioni di sapori come può essere il connubio mare e terra.
In continuo studio delle materie quello che voglio rappresentare nei miei piatti è l’originalità del piatto stesso senza mai abbandonare la storia delle pietanze e la loro origine.
La mia idea..?
Semplice essenziale ma soprattutto originale e buono. Il bello e il buono escono sempre.
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Le mie influenze locali culinarie e le mie tradizioni associate alla mia soggettiva creatività fanno si che i miei piatti sposino la tradizione sia pur rivisitata con l’uso di sperimentazioni di sapori come può essere il connubio mare e terra.
In continuo studio delle materie quello che voglio rappresentare nei miei piatti è l’originalità del piatto stesso senza mai abbandonare la storia delle pietanze e la loro origine.
La mia idea..?
Semplice essenziale ma soprattutto originale e buono. Il bello e il buono escono sempre.
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