Un saluto agli amici del Club. Mi chiamo Giulia Mauro ,ho 34 anni e da qualche tempo faccio là chef come professione.
Sono una donna determinata e rigorosamente Siciliana☺️. Prima di iniziare il mio percorso da chef ,nella vita facevo tutt’altro.
Dall’età di 18 anni, ho sempre lavorato nel campo della ristorazione, come cameriera e responsabile di sala, sono stata in molte parti d’Europa tra cui Madrid che mi è rimasta nel cuore.
Da 10 anni mi sono trasferita a Roma dove ho messo radici, creando una mia famiglia e mi sono realizzata nel mio lavoro. Ho deciso di dare una svolta alla mia vita, perché sentivo che in fondo, il mio sogno, la mia passione, fin da piccola era sempre stato quella, il mio amore per la cucina, non c è nient’altro che mi renda più felice ed orgogliosa, che preparare dei piatti che mi soddisfino e che possano regalare gioia. Grazie a questa passione riesco sempre a esprimere al meglio le mie emozioni, adoro le tradizioni culinarie classiche, ma mi piace molto anche rivisitarle, con estro e fantasia. Mi piacciono molto anche i piatti gourmet, insomma un mondo affascinante, che ho scoperto grazie al mio percorso accademico presso il Gambero Rosso Accademy di Roma dove appunto ho conseguito il diploma come Chef tech 4.0 specializzata anche in macchinari di alta tecnologia.
Mi reputo una donna innamorata della vita ,innamorata del cibo, ed innamorata degli occhi che riescono ad amare i miei piatti.
______________________________
...Seguitemi sui Social per scoprire molte altre delle mie ricette. Vi aspetto!
Sono una donna determinata e rigorosamente Siciliana☺️. Prima di iniziare il mio percorso da chef ,nella vita facevo tutt’altro.
Dall’età di 18 anni, ho sempre lavorato nel campo della ristorazione, come cameriera e responsabile di sala, sono stata in molte parti d’Europa tra cui Madrid che mi è rimasta nel cuore.
Da 10 anni mi sono trasferita a Roma dove ho messo radici, creando una mia famiglia e mi sono realizzata nel mio lavoro. Ho deciso di dare una svolta alla mia vita, perché sentivo che in fondo, il mio sogno, la mia passione, fin da piccola era sempre stato quella, il mio amore per la cucina, non c è nient’altro che mi renda più felice ed orgogliosa, che preparare dei piatti che mi soddisfino e che possano regalare gioia. Grazie a questa passione riesco sempre a esprimere al meglio le mie emozioni, adoro le tradizioni culinarie classiche, ma mi piace molto anche rivisitarle, con estro e fantasia. Mi piacciono molto anche i piatti gourmet, insomma un mondo affascinante, che ho scoperto grazie al mio percorso accademico presso il Gambero Rosso Accademy di Roma dove appunto ho conseguito il diploma come Chef tech 4.0 specializzata anche in macchinari di alta tecnologia.
Mi reputo una donna innamorata della vita ,innamorata del cibo, ed innamorata degli occhi che riescono ad amare i miei piatti.
______________________________
...Seguitemi sui Social per scoprire molte altre delle mie ricette. Vi aspetto!